Вкусные кулинарные рецепты
Холодец из курицы в мультиварке

Холодец из курицы в мультиварке

Просмотров 5267Рейтинг 8Комментарии 3

фото рецепт салата
Ингредиенты:
Куриные ножки — 5 шт
Куриные окорока — 3 шт
Лавровый лист — 3 шт
Морковь — 1 шт
Чеснок, соль и черный перец — по вкусу.

Способ приготовления:
1. Хорошо промыть куриное мясо и уложить его в чашу мультиварки.

2.Добавить в мультиварку воды (1,5 литра) и посолить по вкусу, добавить лавровый лист и пару горошин черного перца.

3. Выставляем режим «Тушение» и готовим мясо в течение 5 часов.
4. По истечении указанного времени выкладываем мясо из мультиварки и слегка остужаем, затем отделяем его от костей и кожицы.

5. Мелко рубим мясо и раскладываем его по формам, украшаем нарезанной небольшими брусочками морковью.

6.Процеживаем бульон и добавляем его к мясу. Добавляем нарезанный чеснок.

7.Остужаем холодец при комнатной температуре, затем убираем его в холодильник для полного застывания ( примерно на 8 часов, а еще лучше на ночь)

Приятного аппетита!!! И не забудьте поделиться впечатлениями!

8526727 октября 2013
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту3

Холодец из курицы в мультиварке

Добавить комментарий

PatrickDox24.02.2014 08:26
Альтернатива Форексу.
http://goodfivus.ru/
Lucia28.11.2013 13:12
А я сначала кожу и жир с курицы убираю. Хотя, кому как больше нравится.
Salamanka02.11.2013 16:21
Мультиварка настоящее чудо техники! И холодец там получается великолепный!


Смотрите также

Рецепты для мультиварки по рейтингу


Новости партнеров
Наверх